В Чувашии более 5 тысяч семей уже получили дополнительные выплаты на каждого ребенка

В Чувашии более 5 тысяч семей уже получили дополнительные выплаты на каждого ребенка, Константин Кузьмин

Оплата в размере 5 тысяч рублей устанавливается в месяц с апреля по июнь 2020 года гражданам, право на материнский капитал до 1 июля текущего года. Оплата также требуется, если семья уже полностью использовала средства согласно сертификату.

Для получения платежа необходимо отправить заявку на свой Личный счет на сайте Пенсионного фонда до 1 октября текущего года www.es.pfrf.ru или на Единый портал общественных услуг www.gosuslugi.ru. Подать заявку, показывающую всех детей в возрасте до трех лет. Заполняя электронную заявку, нужно быть очень осторожным. Перед отправкой сгенерированной формы необходимо дважды проверить все письменные данные, включая реквизиты банковского счета.

Банковский депозит или Карта должны быть оформлены на владельца сертификата, который подал заявку на оплату. Банковский депозитный счет должен быть пополняемым. Если заявитель ошибочно указывает номер счета, который не предусматривает пополнение денежных средств, кредитная организация возместит переведенную сумму, и вам необходимо дополнительно уточнить данные.

Также сообщается , что вам не нужно иметь карту «Мир » для осуществления платежа. Оплата в соответствии с Указом №. 249 могут быть переведены на счета карт национальной платежной системы «Мир», а также на счета других платежных инструментов.

Обращаем ваше внимание, что заполнение заявки является ключом к своевременному получению оплаты. Все полученные заявки будут рассмотрены в обязательном порядке, чтобы отслеживать статус обработки петиций в личном кабинете.

Комментарии