Флаг Чувашской Республики отправили в Великобританию

Студент из Швейцарии получил в подарок от врио Главы Чувашии Олега Николаева один из главных символов республики - национальный флаг. 

Николас Хоулл  собирает коллекцию государственных символов разных стран и регионов. К примеру, в его "копилке" есть символы таких стран, как Франция, Германия, а также флаги Австрийской империи и королевский флаг Шотландии. 

Он написал письмо Олегу Алексеевичу с просьбой отправить ему чувашский флаг. Врио Главы Чувашии пообщался с молодым человеком через видеосвязь, рассказал ему о значении изображений на флаге и поделился историей о древе жизни и трёх солнцах.

"Я решил сегодня в этот праздничный день для нас отправить вам посылку с нашими символами, с флагом, с иной атрибутикой, которая отражает нашу символику", - с восхищением сказал Олег Алексеевич. 

Посылку отправили в Швейцарию сегодня, в День государственных символов Чувашии.

По словам студента, после разговора с Олегом Николаевым его интерес к истории нашего края ещё больше усилился. Николас Хоулл с уверенностью заявил, что флаг Чувашской Республики будет занимать достойное место среди государственных символов других стран, которые есть в коллекции.

Флаг Чувашской Республики отправили в Великобританию, фото-1
Флаг Чувашской Республики отправили в Великобританию, фото-2

Комментарии