Пьяный новочебоксарец пытался поджечь ночной клуб

В ночь с пятницы на субботу 27-летний житель Новочебоксарска решил сходить на дискотеку в ночной клуб "Кристалл-Neo".

Однако он не прошел «фэйсконтроль» - пьяного человека охрана не пустила даже на порог здания. Обиженный горожанин решил «зажечь» по-другому. По словам очевидцев, через некоторое время он вбежал в фойе клуба с пятилитровой канистрой бензина в руках. Злоумышленник только начал выливать жидкость на пол, как его сбил с ног посетитель, который оказался рядом.

Молодой человек так и не успел чиркнуть зажигалкой, которая была зажата в его кулаке. В тот момент в фойе находились 19 человек, а всего в клубе – около 570. Благодаря слаженным действиям посетителей и сотрудников охраны, злоумышленник был мгновенно обезоружен. Большая часть отдыхающей молодежи так и не узнала о происшествии.   

Наш читатель Андрей присутствовал в клубе, когда произошли эти события. - На первом этаже чувствовался резкий запах бензина, а после, когда мы покинули заведение, то ощущали запах топлива от нашей одежы, которая находилась в гардеробе, - рассказывает Андрей. Горе-поджигателя передали сотрудникам ОМВД России по городу Новочебоксарск.  

- Вину молодой человек признает. Свой проступок объясняет тем, что «просто хотел напугать охрану и посетителей». Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества. Известно, что 27-летний молодой человек ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, - говорит начальник полиции по Новочебоксарску Дмитрий Георгиевский.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии