Чебоксарки варят якоря и борются с преступниками

Для большинства россиян 23 февраля является Днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах.  Но ведь защитниками Отечества могут быть и представительницы прекрасной половины человечества.

proГород Чебоксары выяснил,  кто из чебоксарок трудится наравне с мужчинами.        

Наталия Кузьмина 

участковый уполномоченный полиции img_8542.jpg - Всю мою юность находилась на страже порядка: в органах внутренних дел я работаюуже 19 лет. В профессию пришла по стопам брата и ни разу не пожалела о своем выборе.Я знаю, что нужна людям, меня буквально таки поглощает общественная работа, понятие «долг» для меня не просто слово. Везде есть трудности, у нас, например, ощущаетсясерьезная нехватка времени для своей семьи. 

Ольга Лукина

сварщик img_8168.jpg - В этой профессии я 25 лет и в основном работаю на сварке серебра. Но больше всего мне нравится варить якоря! Из нашего цеха, в основном, среди женщин выполняю эту работу я. Она очень опасна, можно даже получить травму искрой. А для защиты кожи рук нам выдают специальные кремы, которые вкусно пахнут! 

Мария Ягудина

водитель маршрутки img_8069.jpg - Я работаю водителем уже более 30 лет и ни за что не променяю свою профессию на более «женскую». К тому же, мне нравится работать с людьми. Многие чебоксарцы удивляются, увидев за рулем женщину, некоторые даже дарят цветы и конфеты. Обычно по этому маршруту ездят одни и те же люди, они постоянно со мной здороваются. 

Людмила Анисимова

сотрудник охраны zamenit-foto-ohranicy-na-razvorote.jpg - Раньше я работала в полиции, а позже решила перейти в охрану. Наверное, так поступает большинство бывших полицейских. Работа мне нравится из-за мужского коллектива, в котором общий язык я нахожу намного лучше, чем в женском. Все свободное время я уделяю своим сыновьям, которые тоже хотят стать стражами порядка. 

Ольга Данилова

игрок женского футбольного клуба «Волжанка» img_8229.jpg - Однажды я сыграла во дворе дома в футбол с ребятами - вот так все началось. Сегодня я вместе с командой готовлюсь к финалу второго дивизиона чемпионата России и могу точно сказать, что не променяю этот вид спорта ни на что другое! Ведь это единственное увлечение, которым я так долго занимаюсь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии