В Чебоксарах BMW X3 насмерть сбил девушку

В субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21" сбила  двух пешеходов, идущих по проезжей части в направлении «зебры» и скрылся. ДТП произошло напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей. 

В результате ДТП 21-летний молодой человек получил перелом ноги и многочисленные ушибы, 34-летняя женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимационное отделение БСМП, где от полученных травм скончалась. 

- Я легко отделался, только перелом ноги, и множественные ушибы на теле, а вот моя девушка погибла... - сообщает пострадавший.

- В момент ДТП за «БМВ» ехала машина, водитель которой остановился и вызвал все экстренные службы, спасибо ему за это огромное. Как сообщает очевидец ДТП, автомобиль  «БМВ» двигался с очень большой скорости с включенным правым поворотником. 

- Его правое колесо буквально шло прям по кромке льда впритык с бордюром... - рассказывает очевидец. - Он вильнул в остановочный карман и тут я увидел двух пешеходов которые шли по проезжей части от остановки в сторону пешеходного перехода и тут я понял беды не миновать... 

От сильного удара с автомобилем девушку подкинуло, а затем она попала под машину. Парень был правее и его просто откинуло в сугроб. 

- «БМВ» сперва притормозило, и к тому же еще оно проехало на красный свет... - продолжает очевидец. - За ним в погоню полетел «Ниссан Икс-Треил», а я своей машиной закрыл пострадавших, чтоб не дай Бог еще кто-нибудь не наехал на них. Вышел, стал вызывать экстренные помощи. Первым приехал экипаж ГИБДД, скорая пришла немного позже. 

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС города Цивильск, водитель находится в розыске.  Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии