В Чебоксарах Пьеха спародировал Лепса (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 21 февраля, в Чебоксарах состоялся концерт известного российского исполнителя Стаса Пьехи.   

Выступление артиста прошло в рамках турне по трем городам Йошкар-Ола, Казань и Чебоксары. В нашем городе он пробыл не долго. - Стас Пьеха приехал в Чебоксары после выступления в Казани, - сообщают организаторы. - Он успел пообедать в ресторане и сразу же пошел на репетицию. После концерта артиста ждал поезд в Канаше.   

Во время своего выступления певец с удовольствием общался с зрителями. Чтобы исполнить песню «Ты грустишь», он пригласил  на сцену четырех девушек. - Когда Стас пригласил на сцену, я  мгновенно решила выйти, хотя у меня нет голоса, - рассказывает Дина Езюкова. - Благо девушка, которая стояла рядом со мной, очень хорошо пела. 

Песню «Она не твоя» Стас Пьеха спел на два голоса, за себя и Григория Лепса.   - Партию Григория Лепса он пел в черных круглых очках а-ля Лепс, - вспоминает чебоксарка Ирина Андреева. - Между песнями Стас также продекламировал стихотворения собственного сочинения, вспоминал моменты из детства. Он не забыл и свою знаменитую бабушку Эдиту Пьеху. 

Под занавес концерта Стаст Пьеха поблагодарил зрителей и сказал, что «Чебоксары - чисто поющий и музыкально образованный город». 

В Чебоксарах Пьеха спародировал Лепса (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

 2

 3

 4

 5

 8

 6

 7

 9

 10

 11

 12

 

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии