В Чебоксарах на охраняемой стоянке ограбили три маршрутки

В воскресенье, 24 февраля, около 5 часов утра в дежурную часть полиции обратился 28-летний чебоксарец. Он рассказал, что из его автомобиля, припаркованного на ночь на охраняемой стоянке возле дома по улице 324 Стрелковой дивизии, пропал переносной телевизор. 

Прибывшим на место полицейским мужчина пояснил, что оставил свой «Форд Транзит»  примерно в 23 часа и направился на встречу с друзьями в ночной клуб. Около 5 часов утра молодой человек вернулся и решил подремать немного в машине. Но салон автомобиля долго не прогревался. Как оказалось, тепло выходило наружу через разбитое боковое окно. И только после этого была обнаружена пропажа переносного телевизора. Как сообщили в УМВД России по городу Чебоксары, в ту ночь на этой автостоянке от действий злоумышленников пострадали еще две маршрутки – через разбитые окна они похитили имущество владельцев. 

К удивлению полицейских, в одной из них был обнаружен похищенный из «Форда» переносной телевизор - по непонятным причинам ночные визитеры бросили его. Вызывает недоумение, что похитителей не остановил тот факт, что автостоянка была охраняемая. Правда ни один из двоих охранников не слышал и не видел ничего подозрительного в ту ночь. 

- В настоящее время по данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии