В Чебоксарах трактор снес трубу, залил подъезд кипятком и скрылся (ФОТО)

Сегодня в 10:40, жители двухэтажного дома на улице Ашмарина 10а на целый час оказались отрезаны от мира.

Проезжавший рядом с домом тракторист не рассчитал габариты своего транспортного средства и снес ковшом трубу горячего водоснабжения. Кипяток хлынул в ближайший подъезд, залил вход в дом и подвал. 

- Я находилась дома и собиралась на работу, как вдруг услышала удар, а затем звук падения чего-то тяжелого, - рассказывает жительница дома Людмила Крытова.

- Выглянула в окно и увидела проезжающий мимо трактор. Выйдя на лестничную площадку, горожанка обнаружила, что вход в подъезд заливает водой. 

- От воды поднимались клубы пара. Сначала я подумала, что прорвало трубу в подвале, зашла домой и позвонила диспетчерам нашей управляющей компании, - говорит Людмила Крытова. 

На место происшествия прибыли специалисты аварийной коммунальной службы, которые обнаружили разломанный пополам трубопровод. Перекрыв подачу воды, они приступили к ликвидации ЧП. В течение часа вода сошла. К четырем часам вечера водоснабжение было восстановлено, но виновника аварии так и не нашли. 

 - Предположительно это был машинист одной из местных управляющих компаний, - прокомментировали в отделе ЖКХ администрации Калиниского района города Чебоксары.

- Виновник будет найден и привлечен к административной ответственности. Ущерб, понесенный собственниками, будет возмещен.

В Чебоксарах трактор снес трубу, залил подъезд кипятком и скрылся (ФОТО), фото-1

 2

 3

 4

 5

 

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии