Чебоксарского эксгибициониста отправили в психушку

Неделю назад, 28 февраля, в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина, находясь в подъезде дома 36 по улице Кадыкова, совершил развратные действия в отношении 8 и 9-летних девочек

- Две девочки, ученицы 2 класса, вошли в подъезд, где их встретил мужчина с распахнутой ширинкой. По описанию это мужчина ростом около 180 см, в синих джинсах и черной куртке, без шапки, - сообщает горожанка под ником Фрау Марта. Сотрудниками полиции сразу же начали розыск преступника. 

В субботу, 2 марта,  в ходе патрулирования инспекторы по делам несовершеннолетних Елена Михайлова и Ираида Тихонова заметили мужчину, который был по приметам похож на преступника. Увидев полицейских, предполагаемый злоумышленник попытался скрыться. Однако сотрудницы полиции задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции №3 для дальнейшего разбирательства.  

- Задержанным оказался 19-летний чебоксарец. В настоящее время он помещен в психиатрическую больницу, материалы дела направлены в Следственный комитет, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Чебоксары.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии