В пожаре в Алатырском районе погиб 65-летний мужчина

Вчера вечером в поселке Алтышево Алатырского района произошла трагедия. 

На пожаре, вспыхнувшем в одном из домов по улице Заводская, погиб 65-летний сельчанин. Тревожное сообщение на пульт «01» поступило в 18:30. Огонь заметили жильцы из дома напротив и вызвали пожарных. 

Первыми к месту ЧП прибыли бойцы добровольной пожарной команды из соседней деревни. Позже к ним на помощь подоспели спасатели из Алатыря. Общими усилиями огонь удалось потушить спустя 20 минут. К несчастью, хозяин дома, задохнувшись в дыму, погиб. - По предварительной версии, к пожару могло привезти короткое замыкание ветхой электропроводки, - сообщили в пресс-службе МЧС по Чувашии. 

Кроме того, вчера огонь оставил без крова 71-летнего жителя деревни Вурманкасы Вурнарского района. Пожар в доме пенсионера произошел вчера в 10:27 из-за неосторожности самого хозяина. Нетрезвый мужчина оставил возле раскаленной электрической плитки одежду и вышел на улицу. Вспыхнувшее пламя увидели соседи.

К приезду спасателей огонь охватил почти весь дом. Помощь в тушении сотрудникам МЧС оказали местные пожарные добровольцы. Пламя ликвидировали спустя четверть часа. - Материальный ущерб оценен в 100 тысяч рублей: дом сгорел полностью, - прокомментировали в МЧС.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии