В Чебоксарах ограничат движение по улицам Гладкова и Николаева

В связи с капитальным ремонтом трубопроводов магистральных тепловых сетей по улицам Федора Гладкова и Космонавта Николаева А.Г. в Чебоксарах будет временно ограничено движение транспорта:

- с 13 марта по 8 мая 2013 гг. - по проезжей части дороги  улицы Федора Гладкова со стороны дома № 1 от пересечения с проспектом Ивана Яковлева до технологического разрыва разделительной полосы дороги.

 Движение транспорта будет организовано в двухстороннем направлении по проезжей части дороги улицы Федора Гладкова со стороны дома № 1А.

 - с 15 апреля по 8 июля 2013 гг. по улице Космонавта Николаева А.Г.  от дома № 7 до пересечения с улицей Чапаева, в том числе по пересечению улицы Космонавта Николаева А.Г. и улицы Энгельса. Движение транспорта будет организовано по существующей улично-дорожной сети.

 - с 10 июня по 2 сентября 2013 гг. будет ограничено движение транспортных средств по улице Космонавта Николаева А.Г. от дома № 19 до пересечения с улицей Цивильская, в том числе по пересечению улицы Космонавта Николаева А.Г. и улицы Чапаева. Движение транспорта будет организовано в двухстороннем направлении по половине проезжей части дороги, не задействованной в проведении работ, со стороны четной нумерации домов по улице Николаева. 

- с 8 июля по 2 сентября 2013 гг. будет ограничено движение транспортных средств по улице Космонавта Николаева А.Г. от пересечения с улицей Энгельса до пересечения с улицей Чапаева. Движение транспорта будет организовано по существующей улично-дорожной сети. На ближайших к месту проведения работ перекрестках будут установлены информационные табло об ограничении движения.

Для подъезда транспорта оперативных служб и коммунальной техники к объектам инфраструктуры будут обустроены временные подъездные пути. 

Временно, с 15 апреля по 2 сентября 2013 гг., будут изменены пути следования городского автобусного маршрута № 24 «Пригородный автовокзал - Элеватор»  и маршрута регулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом № 64 «улица Айзмана (ост. «пос. Альгешево») - улица Университетская (ост. «Университет»). 

- Теперь пути следования этих маршрутов будут через проспект Ленина, улицу Гагарина, улицу Калинина и далее по установленной схеме, - сообщили в администрации города Чебоксары.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии