Жительница Чебоксар второй раз предстанет перед судом по обвинению в убийстве

Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как следует из материалов уголовного дела, вечером 03 января 2013 года обвиняемая, находясь у себя дома в одном из многоквартирных жилых домов по проспекту 9-й Пятилетки, в ходе возникшей на почве личных неприязненных отношений ссоры нанесла один удар ножом в область грудной клетки своему 35-летнему супругу. Тот от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. В момент преступления в той же квартире, но в других комнатах находились также мать подозреваемой и двое её малолетних детей: 2-летняя девочка и 8-месячный мальчик.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Ленинский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.

Следует отметить, что в 2004 году обвиняемая уже привлекалась к уголовной ответственности за убийство своего отца (ч. 1 ст. 105 УК РФ), за что была приговорена судом к 10 годам лишения свободы, однако в 2011 году освободилась из мест лишения свободы условно-досрочно.

Следственный комитет РФ Республика Чувашия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии