По поводу смерти 11-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства»

В Новочебоксарске возбуждено уголовное дело по факту смерти 11-летнего мальчика, сообщает СУ СКР по Чувашии

Поздно вечером 14 марта 2013 года в своей квартире в городе Новочебоксарске по улице Пионерской родители, вернувшиеся домой, обнаружили тело 11-летнего сына без признаков жизни лежащим на полу на кухне без видимых телесных повреждений. На голове мальчика имелся полимерный пакет, в кармане была обнаружена зажигалка, а рядом с телом - баллончик для заправки зажигалок. По данному факту Новочебоксарским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). 

В ходе осмотра места происшествия установлено, что порядок в квартире не нарушен, сведений об исчезновении из квартиры каких-либо ценных вещей либо другого имущества не имеется.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление объективной картины произошедшего, а также обстоятельств, в результате которых стала возможна смерть малолетнего, круга его знакомых. В этих целях допрашиваются его друзья и родственники. Для установления причины смерти погибшего назначена судебно-медицинская экспертиза.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике

Грани
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии