В Чебоксарах на коляску с грудничком обрушилась глыба снега

Сегодня около 12 часов в полицию поступило сообщение о том, что в Чебоксарах по улице Гузовского с крыши балкона пятого этажа сорвалась глыба снега и упала на коляску с ребенком.

- 7-месячный малыш был доставлен в больницу. После оказания медицинской помощи с диагнозом ушиб мягких тканей лица и ссадина носа ребенок был отпущен домой, - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии. 

По предварительным данным, в момент падения снега 32-летняя женщина проходила мимо почтового отделения с коляской, в которой лежал ее сын. Большая часть снега упала рядом с коляской, что и помогло избежать серьезных травм. Известно, что мама с малышом приехали в Чувашию в гости к родственникам из города Ногинск Московской области. Сотрудники полиции изучают обстоятельства произошедшего, проверяется работа коммунальных служб, ответственных за очистку крыш и кровель здания от снега и льда. 

- Сейчас весь собранный полицейскими материал для принятия процессуального решения будет передан в прокуратуру Московского района города Чебоксары, - прокомментировали в пресс-службе МВД. 

Напомним, 17 марта на улице Петрова ледяная глыба свалилась на голову 9-летней девочке. Ребенка госпитализировали с сотрясением головного мозга.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии