Пьяные тракторист с приятелем пытались угнать два «ВАЗа» в Чебоксарах

На днях нетрезвые 25-летний тракторист из Батыревского района и его приятель решили из Альгешево добраться в другой конец Чебоксар на чужой машине.

Молодые люди вскрыли вазовскую «десятку», припаркованную возле дома по улице Гоголя, и попытались ее завести. Но дело у них не заладилось, хотя тракторист уверял приятеля в своем мастерстве. Двух копошащихся в салоне своей легковушки незнакомцев заметил хозяин машины и позвонил в полицию. 

Сотрудники патрульно-постовой службы столичного УМВД прибыли на место происшествия через пару минут и задержали злоумышленников с поличным. При себе у них были обнаружены металлический прут, отвертка и плоскогубцы. Для выяснения обстоятельств молодых людей доставили в отдел полиции №3. Там криминальный дуэт признался, что в тот день они успели «наследить» и на южном поселке.

 За два часа до задержания молодые люди проникли в «ВАЗ-21099» и безуспешно пытались ее завести. 

- Сейчас в отношении ранее судимых молодых людей возбуждено уголовное дело по части статье УК РФ «покушение на неправомерное завладение транспортым средством», - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии. 

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии