Трое в масках напали на жителя Новочебоксарска и ограбили

Около полуночи 21 марта 34-летний житель Новочебоксарска возвращался домой. Тут к нему подошли трое мужчин в масках и попросили у него сигарету. Получив отрицательный ответ, они начали избивать мужчину, после чего ограбили.

О намерениях трех молодых людей в масках новочебоксарец догадался не сразу, хотя сценарий их действий довольно популярен. Сначала молодые люди попросили сигарету, а услышав отрицательный ответ, начали избивать новочебоксарца. Когда молодой человек упал на снег, грабители отобрали у него сотовый телефон, 30 тысяч рублей и связку ключей.  

Неизвестно, чем бы закончилась история, но во двор, где происходили события, заехала полицейская машина, заметив которую грабители скрылись. Горожанин поспешил к сотрудникам полиции и рассказал им о случившемся, подробно описав нападавших. 

Спустя какое-то время молодых людей задержали. Ими оказались 18-летние студенты-однокурсники одного из чебоксарских техникумов. Отпираться молодые люди не стали и признались, что это они ограбили мужчину. С их слов все произошло спонтанно, заранее к ограблению они не готовились, но зачем тогда им понадобились маски, ребята объяснить не смогли. 

Со слов представителей МВД по Чувашии, сейчас грабители задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», будет решаться вопрос об их аресте. 

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии