В Чебоксарах пьяный вор совершил «ночной обход» по палатам больницы

На днях около полуночи жительница Чебоксар привела своего 29-летнего сына в травмпункт – мужчина подрался с соседом после распития спиртного. Пока женщина оформляла в приемном покое документы, великовозрастный сынок поднялся на верхние этажи больницы и «совершил обход» по палатам. Ночной визитер забрал с собой пять сотовых телефонов, деньги пациентов и покинул стены медицинского учреждения. 

Человек без верхней одежды со следами крови на лице, который к тому же бежал, обратил на себя внимание сотрудников вневедомственной охраны, которые находились на маршруте патрулирования. Мужчина только усилил их подозрения, когда при виде полицейской машины попытался скрыться во дворах.

Стражи порядка задержали его и вернулись в здание, откуда, предположительно, выбежал человек. В больнице полицейских уже встречали взволнованные пациенты, обнаружившие пропажу своих вещей. Отпираться задержанному не имело смысла – все похищенное находилось у него в карманах. 

- Для дальнейшего разбирательства горожанина доставили в отделение полиции, - прокомментировали в пресс-службе МВД по Чувашии.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии