Пропавшую в январе девушку из Чувашии нашли в фуре под Самарой

В пятницу, 25 марта, сотрудники ДПС на автодороге «Самара-Ульяновск» остановили грузовую автомашину «Вольво» за нарушение административного законодательства.

Фура двигалась в направлении города Новокузнецк Кемеровской области из Москвы. С водителем в машине находилась девушка, которую он представил как свою жену. У сотрудников ДПС возникли подозрения, так как девушка выглядела очень молодо. Они попросили у нее документы, оказалось, что ей 15 лет. При обращении к специализированным учетам МВД РФ сотрудники выяснили, что эта девушка находится в федеральном розыске за Республикой Чувашия как без вести пропавшая.  

При доставлении в дежурную часть ОМВД по Красноярскому району , полицейские установили, что девушка ушла из дома в январе текущего года. При общении с сотрудниками полиции она вела себя агрессивно, нецензурно выражалась в их адрес. 

- Сейчас девушка направлена в Центр временного содержания несовершеннолетних нарушителей города Самара, - прокомментировали в ГУ МВД России по Самарской области.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии