Трижды переиграл «Красноярских рысей» хоккейный клуб «Чебоксары»

Хоккейный клуб «Чебоксары» трижды переиграл «Красноярских рысей»
Хоккейный клуб «Чебоксары» трижды переиграл «Красноярских рысей»

ФОТО: GCHEB.CAP.RU

Хоккейный клуб «Чебоксары» продолжает победную серию матчей первенства ВХЛ сезона 2020/2021.

Чебоксарцы начали сезон с двух серий выездных матчей. В конце сентября на домашней арене клуба «Челны» команда из Чувашии сыграла четыре матча, два из которых выиграла. Следующие хоккейные баталии проходили на льду саратовского «Кристалл», где результатом трех встреч стала заслуженная победа команды из столицы Чувашии, рассказали в пресс-службе мэрии.

В начале октября подопечные Александра Протаповича под сводами Ледового дворца «Чебоксары Арена» одержали уверенную победу над «Динамо-Алтай» во всех четырех играх. Соперником на следующие поединки для чебоксарского клуба стали «Красноярские рыси». Противостояния с этим клубом стартовали 8 ноября и на сегодняшний день сыграно уже три победных для нашей команды матча.

В воскресной встрече чебоксарцы по буллитам нанесли поражение «рысям» со счетом 3:2. В основное время в рядах «богатырей» отличились Егор Карп и Александр Шипилов, а в дополнительное – Николай Патрушев.

На следующий день ХК «Чебоксары» выиграли с сухим счетом 3:0. Красный свет за воротами соперника зажгли Иван Красноперов, Александр Шипилов и Егор Парфенов.

Матч 11 ноября завершился также в пользу чебоксарских «богатырей». Итог – 7:1. Трижды шайбы в ворота «рысей» отправил Антон Горбенко и по одному разу – Эдуард Васильев, Александр Бирюков, Сергей Иванов и Сергей Дудкин.

https://cheb.mk.ru
Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии