Чебоксарский полицейский обокрал женщину, чтобы оплатить свой кредит

Полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы управления МВД России по городу Чебоксары подглядел, какой пароль вводила женщина, стоявшая перед ним, а затем, увидев, что она забыла карту в банкомате, снял с нее деньги.

Инцидент произошел в марте прошлого года. Женщина забыла в приемном устройстве терминала свою банковскую карту. Этим решил воспользоваться 25-летний полицейский, который до этого уже подглядел пароль карты.  

В Следственном управлении СКР по Чувашии не стали уточнять, сколько именно денег хранилось на карте потерпевшей, но рассказали, что сотрудник полиции перевел с ее счета 1,5 тысячи рублей в счет погашения своего долга по кредиту. 

Вскоре сотрудники правоохранительных органов узнали о произошедшем и завели на молодого человека уголовное дело по статье «кража». На днях мировой судья судебного участка №5 Ленинского района города Чебоксары по результатам рассмотрения дела признал уже бывшего полицейского виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде штрафа в размере 7 тысяч рублей.  

 

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии