Чувашские полицейские задержали на посту «Рубеж» угнанную в Казани «BMW»

28 марта 26-летняя жительница Казани отправилась в крупный торговый комплекс за покупками. Белый «BMW 523» она припарковала на стоянке. В магазине девушка потеряла ключи от автомобиля. А выйдя на улицу потерпевшая обнаружила, что и машина исчезла, ообщает пресс-служба МВД по Республике Чувашия.

Чувашским полицейским сообщение о том, что в сторону поста ГИБДД «Рубеж» движется угнанная иномарка, передали марийские коллеги. Им самим задержать лихачей не удалось. Сотрудники новочебоксарского ГИБДД старшие лейтенанты полиции Анатолий Семёнов и Борис Емельянов перекрыли проезжую часть фурой «Volvo», груженой песком.  Заметив заслон, водитель «BMW» остановил машину. Из салона выбежали двое парней и бросились бежать в сторону дачного кооператива «Треугольник».

Это сообщение было передано в дежурную часть. Оперативная группа со служебной собакой прибыла на место через несколько минут. Кроме того, на поиск злоумышленников были ориентированы наружные службы, перекрыты все дороги и тропинки, ведущие из этого кооператива, вдоль проезжей части выставлены патрули. Через сорок минут экипаж ДПС задержал 20-летнего молодого человека. Второго нашли в одном из дачных домиков уже около полуночи.

Задержанными оказались жители Чебоксар 20 и 26 лет. Свою вину они полностью отрицают. Сейчас обоих молодых людей для выяснения обстоятельств произошедшего доставили в МВД по Республике Татарстан. В отношении чебоксарцев возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Угнанное авто возвращено владелице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии