Анна Кулагина, школьница из Чебоксар, стала директором Совета Yummy United

Что такое Детский совет директоров? Это одна из частей руководящего состава, который занимается разработкой стратегии и продвижения продукции на российском рынке. Yummy United производит продукты питания для детей – молоко, молочные коктейли, соки, сухие завтраки. Соответственно, ее целевая аудитория – младшие школьники. Чтобы понимать, как дети воспринимают рекламу и продукцию, компания решила напрямую спросить об этом своих благодарных покупателей. Так родилась идея создать Детский совет директоров. Дети от 8 до 12 лет с удовольствием принимают участие в совещаниях и предлагают креативные и эффективные идеи для создания упаковок, новых сочетаний, рекламных и маркетинговых стратегий по привлечению внимания потенциальных покупателей. Некоторые из идей, предложенных детьми-директорами прошлых созывов, уже реализованы в новых линейках продукции Yummy United. Так, на странице Детского Совета вы можете подробнее ознакомиться с деятельностью этого органа.

Как ребенок может стать директором Совета? Анна Кулагина может служить примером того, что для достижения цели стоит потратить силы и время.

Анна Кулагина, школьница из Чебоксар, стала директором Совета Yummy United, фото-1

Девочка учится в гимназии №46, это одна из лучших школ в Чебоксарах. Она с младшей школы изучает два иностранных языка. Анна активно участвует в жизни школы, принимает участие в олимпиадах и научно-практических конференциях. Также она получает музыкальное образование, учится в академии искусств сразу на двух отделениях. Все свободное время Аня уделяет своим домашним питомцам: красноухой черепахе, коту и двум собакам.

Аня рассказала о том, как ей удалось в таком юном возрасте стать директором международной компании. Ей попалось предложение принять участие в конкурсе в Инстаграме. Она вначале не поверила, что любой ребенок может стать членом Совета директоров, ведь даже взрослые не всегда добиваются такого успеха. Все же девочка решила испытать на себе удачу и приняла участие в конкурсе, стала его победителем и теперь – 4 месяца она является директором Yummy United.

Совет директоров переизбирается каждые 4 месяца. В него входят 40 участников возрастом от 8 до 12 лет. Заседания проводятся в онлайн-режиме по четвергам.

Аня рассказала о том, что она получила благодаря тому, что стала директором Детского совета:

«За время участия в проекте я научилась не бояться выражать свои мысли, свободно и открыто общаться с взрослыми коллегами. Я думаю, что приобретённый опыт мне пригодится в будущем».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии