Жителя Чебоксар обманули на 14 тысяч рублей

Чебоксарец лишился 14 тысяч рублей, пригласив девушку в несуществующий кинотеатр
Чебоксарец лишился 14 тысяч рублей, пригласив девушку в несуществующий кинотеатр

ФОТО: 360TV.RU

Романтик из Чебоксар лишился денег, решив сводить виртуальную знакомую в кино.

31-летний горожанин на одном из сайтов познакомился с девушкой и после непродолжительного общения решил устроить свидание в кино. Его собеседница сама предложила так называемый антикинотеатр, расположенный в одном из торговых центров Чебоксар, и даже прислала ссылку на сайт.

В предвкушении встречи мужчина арендовал зал на четыре часа. Но вскоре ему пришло сообщение, что деньги за бронь не поступили, и он повторил платеж. Затем горожанин связался с оператором сайта, от которого узнал, что оплата прошла дважды. Для возврата денег ему прислали еще одну ссылку. Он перешел по ней и ввел реквизиты карты, после чего с его счета снова списались средства. В общей сложности мужчина лишился более 14 тысяч рублей.

Тогда чебоксарец решил забрать деньги лично и поехал по адресу, где должен был располагаться кинотеатр. Добравшись до места, он узнал, что заведения с таким названием там никогда не было.

В полиции, куда обратился горожанин, возбудили уголовное дело по статье «кража». Злоумышленников ищут, сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.

https://cheb.mk.ru
Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии