Медовый квас начали выпускать в Чувашии

Предприятие получило республиканский грант на развитие материально-технической базы в размере 40 млн рублей

Медовый квас начали выпускать в Чувашии, фото-1

В Чувашии запустили производство медового кваса. Перерабатывающий сельхозкооператив «Мелилотус» находится в Канашском районе. Основным видом деятельности предприятия является сбор, переработка и реализация меда.

Средства на развитие материально-технической базы компания получила в виде гранта в размере 40 млн рублей. В результате на производстве было создано 15 рабочих мест, построен производственный корпус, который оснащен техническим оборудованием.

Глава Чувашии Олег Николаев отметил, что открытие производств в глубинке, причем производств, которые имеют свой товарный знак, дорого стоит. Он сообщил, что региональное Правительство будет и дальше поддерживать предприятия, которые работают в сельском хозяйстве и в переработке сельхозпродукции.

– Правительство республики будет выстраивать партнерские отношения с каждым предприятием, которое реализует такие инвестиционные проекты, будет содействовать их дальнейшему развитию, появлению новых рабочих мест. Все это нам обеспечит колоссальный прорыв в сельхозпроизводстве, – рассказал Николаев.

https://moygorod-online.ru
Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии