В столице Чувашии определили лучшие дворовые футбольные команды республики

В столице Чувашии определили лучшие дворовые футбольные команды республики

На чебоксарском «Спартаке» завершилось проведение турнира по мини-футболу на призы Анатолия Аксакова. Соревнования состоялись на модернизированном в соответствии с мировыми стандартами газоне, на котором теперь можно круглый год тренироваться и играть в футбол.

Торжественное открытие турнира прошло с участием главы Министерства физкультуры и спорта Чувашии Василия Петрова, который рассказал о том, что в ближайшее время будет реконструирован стадион «Волга». Там планируют построить современное футбольное ядро. На «Олимпийском» уже состоялось открытие тренировочного поля. Каждый год в Чувашии осуществляется строительство новых футбольных площадок, поэтому в будущем на турнир в Чебоксары приедут участники из других районов и городов республики.

Также юные футболисты услышали напутственные слова от знаменитого советского футболиста и российского тренера Валерия Газзаева, который сегодня возглавляет Комитет Госдумы России по делам национальностей.

В турнире приняли участие дворовые команды Чувашии. Третий раз его удалось выиграть команде «VIVA». Второе место досталось «Пролетарке». Это команды из Новоюжного района Чебоксар. Бронза оказалась у «Сбитых летчиков» из Ленинского района столицы Чувашии.

Чебоксары турнир футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии