На инфраструктурные проекты в Чувашской республике выделено 2,3 миллиарда рублей

На инфраструктурные проекты в Чувашской республике выделено 2,3 миллиарда рублей

В Чувашии на реализацию инфраструктурных проектов выделено 2,3 млрд. руб. Такая информация прозвучала в минувший понедельник из уст главы региона Олега Николаева. В 2021 г. после разработки проектно-сметной документации ожидается дополнительно приблизительно похожий размер финансирования.

По словам Олега Николаева, жители Чувашии, представители власти и эксперты совместными усилиями занимаются определением направлений, по которым будут реализовываться инфраструктурные проекты с применением современных технологий. Их унифицируют, что приведет к уменьшению эксплуатационных затрат. По информации Олега Николаева, на 2021 г. запланировано выделить 375 млн. руб. на разработку опережающих проектов.

Вчера в чувашской столице прошло выездное заседание комитета Государственной думы РФ, в рамках которого состоялся круглый стол, посвященный инфраструктурным проектам и их финансированию. Мероприятие прошло с участием председателя комитета Анатолия Аксакова, зама главы Минстроя России Никиты Стасишина, первого зама руководителя Центрального банка РФ Сергея Швецова, представителей «Корпорации МСП», Министерства финансов РФ, «Банка ДОМ.РФ», а также других организаций и учреждений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии