Обнародованы результаты интернет-голосования по дальнейшей судьбе старого Дома правительства Чувашии

Обнародованы результаты интернет-голосования по дальнейшей судьбе старого Дома правительства Чувашии

Жители Чувашской республики приняли участие в опросе, темой которого было определение целевого использования здания, где ранее располагался кабинет министров. Все желающие могли выразить свое мнение по этому поводу в аккаунте «Чувашской Республики» в социальной сети ВК. Им предложили разные варианты: создание в старом Доме правительства Чувашии общественных пространств, коворкинг-центра, выставочной площадки, музея, офисного центра, банковского учреждения, медицинского заведения, школы, корпуса ВУЗа или администрации.

Когда опрос был завершен, выяснилось, что в нем приняли участие 1,2 тысячи человек. Более 32% из них считают, что здесь нужно создать корпус высшего учебного заведения. Около 14% проголосовали за открытие школы. Почти такое же количество человек выразили мнение, что в этом здании следует проводить форумы, конференции и выставки. Стоит отметить, что эта идея поддержана чиновниками.

Глава Чувашии Олег Николаев провел совещание, присутствующие на котором высказались за передачу верхних этажей бывшего Дома правительства Государственному совету республики, а на нижних, по их мнению, следует оборудовать коворкинг-офисы, конференц-залы и выставочные площадки.

Дом правительства Чувашии голосование опрос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии