В ДК ЧГУ состоялось открытие конференции-фестиваля «Юность Большой Волги»

В ДК ЧГУ состоялось открытие конференции-фестиваля «Юность Большой Волги»

Вчера в ДК ЧГУ начала свою работу Межрегиональная конференция-фестиваль «Юность Большой Волги», во время проведения которой учащаяся молодежь покажет свое научное творчество. Каждый год в этом мероприятии принимают участие научные коллективы и студенты из регионов Приволжского федерального округа.

В этом году программа фестиваля дополнена новыми секциями, посвященными дизайну и рекламе (SMM-продвижению в соцсетях), природопользованию и экологии, незабытому подвигу на Сурском рубеже и журналистике (участники конференции будут обсуждать вопросы, связанные с распространением коронавируса). 470 лет назад Чувашию присоединили к Русскому государству. На фестивале отметят эту юбилейную дату.

Согласно информации, полученной от ректора ЧГУ Андрея Александрова, финансовую, организационную и методическую поддержку в проведении Межрегиональной конференции-фестиваля «Юность Большой Волги» университету оказало Минобразования Чувашии. Он отметил, что муниципалитеты, аграрии и крупные организации развивают свою проектную, творческую и научную деятельность. Для этого им нужны квалифицированные специалисты.

Организаторы мероприятия после его завершения займутся выпуском электронного сборника, в который войдут статьи, написанные лауреатами фестиваля.

фестиваль конференция Чебоксары Юность Большой Волги реклама экология коронавирус ЧГУ Сурский рубеж Чувашия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии