В магазинах «Магнит» будет больше чувашских товаров

В магазинах «Магнит» будет больше чувашских товаров

На экономическом форуме в Санкт-Петербурге состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между торговой сетью «Магнит» и Чувашией.

По словам главы республики Олега Николаева, руководство региона заинтересовано в максимальном использовании чувашской продукции и обеспечении хорошего сервиса в магазинах «Магнит». В регионе сформировалась благоприятная экологическая обстановка. Местные производители выпускают вкусные и полезные продукты. Они заинтересованы в расширении рынков сбыта. В подписанном соглашении есть пункт о продаже чувашских товаров в магазинах «Магнит», расположенных в соседних регионах.

Торговая сеть будет активнее покупать хлебобулочную, мясную и молочную продукцию, произведенную в Чувашской республике. Руководство «Магнита» намерено расширить в своих магазинах ассортимент «Хлебзавода Чебоксарского № 2», «Ядринмолока» и «Хлебокомбината Петровского». Пиво «Букета Чувашии» будет продаваться в мордовских и марийских магазинах сети.

Руководство компании запланировало создание «Фермерских уголков», в которых появится высококачественная продукция чувашских частных сельскохозяйственных производителей.

Чувашия Олег Николаев Магнит продукция фермеры соглашение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии