Ростовский мошенник продавал жителям Чувашии «липовые» кроссовки

Ростовский мошенник продавал жителям Чувашии «липовые» кроссовки

Чувашской полицией был задержан мужчина, которого подозревают в совершении мошенничества. Он продавал в интернете ходовые товары. Следователи считают, что злоумышленник обманул пятерых жителей Чувашии, в основном молодых людей, возрастом от двадцати до тридцати лет, которые оформили заказ на покупку кроссовок известных брендов. Они нашли в соцсетях объявление о продаже фирменной спортивной обуви, цена которой была очень дешевой по сравнению с другими интернет-магазинами. Некоторые потерпевшие осуществили предоплату, а кто-то шел на почту, где платил деньги после получения посылки. Открыв ее, он обнаружил совсем не те кроссовки, которые заказывал.

Мошенник действовал на территории Чувашской республики с конца прошлогоднего лета. Его жертвами стали люди, проживающие в Ядрине, Канаше и Чебоксарах. Им был причинен ущерб на общую сумму более тридцати тысяч рублей.

Следователями угро Министерства внутренних дел Чувашской республики установлено лицо, которое занималось мошенничеством. Речь идет о 24-летнем ростовчанине, который уже сидел в тюрьме за подобные злодеяния. Чувашские полицейские задержали злоумышленника в Ростове-на-Дону во время служебной командировки. Сейчас он находится в Чебоксарах.

полиция мошенничество Чувашия Ростов-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии