В Чебоксарах появилось «Древо рода, жизни и мудрости»

В Чебоксарах появилось «Древо рода, жизни и мудрости»

В чебоксарском смотре-конкурсе по озеленению и благоустройству города участвовали жители чувашской столицы, представители местных учреждений, организаций и предприятий. Все они облагораживали прилегающие к ним участки, делая их уютными и красивыми.

Сегодня уже можно увидеть очередной шедевр работников «Волжского-3». Эта управляющая компания неоднократно участвовала в конкурсе и выигрывала призы.

Накануне празднования Дня Республики рядом с корпусом «Стражи» 200-го детского сада появилась тематическая стела, которую можно поставить в один ряд с «Ветряной мельницей, «Самолетом», «Маяком», «Кораблем» и другими городскими достопримечательностями подобного рода. По словам начальника производственно-технического отдела «Волжского-3» Марии Семьяниной, этот арт-объект придумали ее подчиненные, а сделали его на техническом участке.

Теперь волжское побережье Чебоксар дополнительно украшено «Древом рода, жизни и мудрости», установленным работниками ЖКХ. Оно оформлено национальными цветами – желтым (солнечный свет) и красным (символ любви, отваги и жизни). После изготовления металлического каркаса арт-объекта его установили рядом с туями. Здесь же высадили многолетние кустарники – спиреи.

Чебоксары арт-объект Волжский-3 благоустройство детский сад № 200
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии