Впервые в Чебоксарах прошел кроссфит-батл

На днях в Чебоксарах в одном из клубов города состоялся кроссфит-батл (Crossfit Battle). Организаторы проета таким образом выявляют сильнейших спортсменов для выступления на мировых состязаниях.

Идея проведения принадлежит главному тренеру CrossFit21 Chuvashia - Фёдорову Сергею Геннадьевичу. Все время зрители зала находились в полном восторге, такого зрелища никто не ожидал. Они переживали и поддерживали всех участников.

- Победители все, проигравших здесь нет- говорит организатор мероприятия Сергей Федоров. - Перебороть себя и приехать сюда, чтобы показать себя это и есть победа, для каждого атлета.

Спортсмены. В субботу 4 мая в Чебоксары приехали Алексей Кудяков (Москва) - многократный победитель чемпионатов Кроссфит, Кирилл Коркин (Екатеринбург)- кандидат в Мастера Спорта по тяжёлой атлетике, Александр Косыгин (Москва) - кандидат в мастера Спорта по гимнастике, мастер Спорта по армрестлингу. Он получил прозвище питбуль из-за мёртвой хватки. Также в состязаниях участвовал член сборной Москвы по КроссФиту Игорь Ким (Москва). Это начинающий атлет. Его первым знакомством со спортом стал именно КроссФит.

- Мы ещё приедем и поборемся, - сказал Игорь, закрывая дверцу своего Инфинити.

Теперь каждую субботу атлеты из разных городов России будут приезжать к нам в город, чтобы оценить свои возможности и попробывать себя в данном виде спорта. В прошлую субботу 4 мая на Кроссфит батл приехали атлеты из Москвы, Екатеринбурга.

А 11 мая в Чебоксары приезжает звездная пара Александр и Алена Надеждины и Ивана Красавина.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии