Троих чебоксарцев будут судить за вовлечение подростков в проституцию

Расследование уголовного дела в отношении трех жителей города Чебоксары: 29-летнего Константина Павлова, 36-летнего Евгения Белякова и 32-летнего Владимира Ильина завершено. Мужчин обвинили в вовлечении и принуждении к занятию проституцией не менее 25 девушек, в том числе и несовершеннолетних.

По мнению следствия, с 2009 по 2012 годы Павлов, Беляков и Ильин содержали притоны для занятия проституцией в Чебоксарах и Новочебоксарске. В свой незаконный бизнес сутенеры вовлекли не менее 25 женщин в возрасте от 17 до 40 лет. При этом, утверждают в Следственном управлении СКР по Чувашии, три девушки были несовершеннолетними.  

Мужчины обещали своим работницам стабильный доход и убеждали в том, что физического насилия и психологического принуждения со стороны клиентов в отношении них не будет. Их услуги оценивали от 1 тысячи до 1 тысячи 700 рублей в час. Часть денег за вычетом штрафов за опоздание, ненадлежащее исполнения сексуальных услуг, злоупотребление спиртными напитками, выезд домой без разрешения, отказ от заказа, самостоятельный поиск клиента отдавали девушкам, а остальное сутенеры забирали себе.

Сейчас в отношении Павлова и Ильина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении Белякова – в виде домашнего ареста. Еще один пособник обвиняемых в настоящее время объявлен в розыск.  

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии