Чебоксарец умер от рака крови после похода к стоматологу

Сегодня появилась информация об ужасающей трагедии, которая произошла в апреле этого года. 28-летний житель Чебоксар Евгений Семенов умер после визита к стоматологу в течение трех дней.

В такое стечение обстоятельств не могут поверить ни родственники, ни друзья погибшего. Родные 28-летнего молодого человека рассказывают, что за всю свою недолгую жизнь Евгений почти ничем не болел, прошел службу в течение 3 лет в горячей точке Чечни, и скончался в больнице за 3 дня, сообщает портал Pro-Goroda.Ru.

Все началось в середине марта, когда 28-летний чебоксарец Евгений Семенов с зубной болью пришел в Республиканскую стоматологическую поликлинику. Там ему удалили зуб «мудрости». Сестра погибшего Екатерина Семенова уточняет, что долгое время у ее брата не заживала рана в полости рта. В апреле в стоматологической поликлинике врач предположил, что мешает заживлению десны зуб «мудрости», подверженный кариесу. Поэтому было принято решение удалить этот зуб. Однако это не исправило положение, а, наоборот, кровотечение в полости рта Евгения Семенова не прекращалось. В итоге стоматологи отправили молодого человека на сдачу анализов крови. 5 апреля врач городской больницы имени Осипова диагностировала у пациента анемию и назначила прием витаминов.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии