В Чебоксарах задержали местного жителя, пытавшегося изнасиловать девушку

В Чебоксарах задержали местного жителя, пытавшегося изнасиловать девушку

Сотрудники СКР по Чувашии завершили расследовать уголовное дело, фигурантом которого является 35-летний житель Чебоксар. Его обвиняют в том, что он совершил преступления, предусмотренные частью 1 статьи 131, частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 132, частью 1 статьи 119, частью 1 статьи 117 и частью 1 статьи 230. Мужчину подозревают в том, что он хотел изнасиловать девушку, набросился на нее, угрожал убить, истязал и склонял к употреблению наркотиков.

Следователи озвучили собственную версию произошедшего, согласно которой чебоксарский наркоман привел в свою квартиру молодую особу. Мужчина уговаривал ее употребить вместе с ним наркотические средства, но 29-летняя девушка постоянно ему отказывала.

Отдельно стоит сказать, что в первой половине весны этого года 35-летний чебоксарец, находясь в своей квартире под воздействием наркотиков и алкоголя, много раз бил и унижал девушку. Он причинял ей психическую и физическую боль.

В середине весны этот же пьяный мужчина снова привел в свою квартиру девушку, к которой у него на тот момент сформировались личные неприязненные отношения. Подозреваемый бросил ее на диван, навалился на молодую особу, взял подушку и угрожал, что задушит. Девушка пыталась вырваться, но крепкий мужчина ее не отпускал, пока не почувствовал, что она задыхается. Только тогда он снял подушку с ее лица.

Затем злоумышленник снова набросился на свою гостью и стал ее насильно раздевать. Девушка активно сопротивлялась, поэтому до секса дело не дошло.

Потерпевшая написала заявление в полицию, в котором рассказала обо всех своих страданиях, причиненных ей злоумышленником. Правоохранители задержали подозреваемого. Следователь направил ходатайство в суд, который отправил мужчину в следственный изолятор, где он будет находиться до вынесения приговора.

После возбуждения уголовного дела правоохранительные органы начали собирать доказательства вины подозреваемого. Они взяли показания у девушки и поговорили со свидетелями. Были проведены необходимые судебные экспертизы. В деле появились и другие материалы, подтверждающие слова девушки – жертвы чебоксарского наркомана.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу. Прокурор утвердил обвинительное заключение. Теперь рассмотрением этого уголовного дела займутся в Калининском районном суде Чебоксар, где и будет вынесен обоснованный приговор злоумышленнику.

попытка изнасилования полиция СИЗО Калининский районный суд Чебоксары прокуратура истязания угроза убийством наркотики алкоголь наркоман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии