Полиция срочно эвакуировала людей из ж/д вокзала Чебоксар

Полиция срочно эвакуировала людей из ж/д вокзала Чебоксар

15 июля полиция провела срочную эвакуацию людей из здания чебоксарского железнодорожного вокзала. Все они быстро оказались на улице. Причиной таких неожиданных перемещений стал подозрительный предмет, который обнаружили в помещении вокзала. Информация поступила от одного из жителей города.

Происшествие случилось сегодня примерно в полпервого дня. После прибытия оперативных служб на железнодорожный вокзал они начали выяснять всю имеющуюся информацию о подозрительном предмете. Эвакуированные из здания вокзала люди в это время находились на улице.

В социальных сетях началось активное обсуждение данного происшествия и появились первые фотографии с места событий. По словам одной из жительниц Чебоксар, по слухам, которые распространяют очевидцы событий, на железнодорожном вокзале чувашской столицы найдена бомба.

По сообщению пресс-службы Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чувашской республике, полиция получила информацию, что на железнодорожном вокзале в Чебоксарах обнаружен подозрительный предмет. На место происшествия срочно выехала оперативная группа. Правоохранители поняли, что речь шла о коробке. После ее изучения оказалось, что она пустая и не представляет для людей никакой опасности.

Комментарии