В Новочебоксарске родился 700-й ребенок

В Новочебоксарске родился 700-й ребенок

Вчера в новочебоксарском ЗАГСе зарегистрировали рождение семисотого ребенка. Им стала малышка, родившаяся ровно неделю назад.

Маму девочки зовут Лилия Владимировна, а папу – Сергей Михайлович. Они дали своей дочурке красивое имя Диана. Так звали знаменитую мифологическую древнеримскую богиню луны, покровительницу охотников. Это латинское имя переводится на русский язык, как «божественная» или «посланница благодеяния и здоровья».

Лилия и Сергей Федоровы принимают поздравления от родных и друзей с появлением на свет долгожданного первенца. Свидетельство о рождении ребенка в отделе ЗАГСа города Новочебоксарска вручили счастливому отцу Дианы, который услышал от сотрудников этого государственного учреждения сердечные и теплые слова.

Пусть дочь Лилии и Сергея Федоровых растет счастливой, здоровой и благополучной. Пусть в будущем сбудутся все ее желания!

Отметим, что в июле в новочебоксарском ЗАГСе зарегистрировали 65 детей (27 женского и 38 мужского пола). Из них 20 первенцев. Вторым ребенком пополнились 26 семей, третьим – 12, четвертым – 5, а пятым и шестым – по одной. Теперь на улицах Новочебоксарска в колясочке можно будет встретить Марка, Давида, Элину, Марьяну, Мирославу, Есению, Мию, Аделину и других малышей, родившихся в середине лета 2021 года.

Новочебоксарск ЗАГС дети родители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии