Жительница Чебоксар удивилась, когда ее вакцинировали от COVID-19 через 5 месяцев после получения первой прививки

Жительница Чебоксар удивилась, когда ее вакцинировали от COVID-19 через 5 месяцев после получения первой прививки

В феврале этого года директору одной из чебоксарских организаций Ольге Алексеевой медсестра Городского клинического центра сделала первую прививку от COVID-19.

По словам женщины, сразу после этого она травмировала ногу и в течение полутора месяцев лежала дома. На повторную вакцинацию Алексеева попасть не смогла. В середине весны у нее была сильная простуда. Целый месяц она лечила бронхит.

В июне женщина пришла в ГКЦ, но там ее решили не вакцинировать. По словам Ольги, ей отказали якобы из-за того, что еще не обновился реестр и необходимо подождать. Алексееву пригласили вакцинироваться в следующем году.

Две недели назад Ольга обратилась к главврачу ГКЦ с просьбой предоставления ей официального письменного отказа в получении второй прививки. Также Алексеева попросила указать причины, по которым она не может повторно вакцинироваться сейчас.

В минувшую среду она получила приглашение посетить Городской клинический центр, где ей сделают вторую прививку. Женщина была очень удивлена, когда ее повторно вакцинировали через 5 месяцев после получения первой прививки.

По словам Ольги, персонал клиники вел себя с ней очень странно. Медицинская сестра проводила вакцинацию с закатившимися под лоб глазами, потому что женщина подставила ей для укола другую руку. Вид у медсестры был усталым.

После вакцинации тело Ольги начало ломить. Она сильно ослабла и лежала дома с высокой температурой.

вакцинация прививка коронавирус Чебоксары COVID-19 Городской клинический центр медсестра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии