В Чувашии из-за пьяного водителя ребенок попал в кому

На официальной странице Государственной инспекции по безопасности дорожного движения Российской Федерации по Чувашской республике в Instagram было опубликовано сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось 16 июля 2021 года на территории Ибресинского района.

Из-за вождения автомобилем мужчиной в состоянии алкогольного опьянения произошла серьезная авария. Водитель вез в машине троих детей, для одного из которых эта поездка завершилась очень плохо. Ребенок сильно травмировался и вошел в кому. Сейчас он находится в реанимации. О состоянии двух других детей в сообщении ничего не сказано, так же, как и о дальнейшей судьбе водителя автомобиля, по вине которого произошло это страшное ДТП.

На официальной странице Государственной инспекции по безопасности дорожного движения РФ по Чувашии говорится, что пьяным водителям не может быть оправдания. Они подвергают опасности не только себя, но и пассажиров, которые находятся вместе с ними в транспортном средстве. Причем, не важно, чем управляет водитель, автомобилем, трактором, мотоциклом или самокатом.

кома дети ДТП ГИБДД Чувашии Ибресинский район пьяный водитель Telegram Instagram
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии