Жильцы новочебоксарской многоэтажки, где произошел пожар, смогут получить материальную помощь от властей города

Жильцы новочебоксарской многоэтажки, где произошел пожар, смогут получить материальную помощь от властей города

19 июля новочебоксарская администрация начнет принимать заявления от жителей 14-го многоквартирного дома по улице Советской, которые хотят получить материальную помощь и временное жилье. Отметим, что эти горожане ранее жили в многоэтажке, где произошел пожар, уничтоживший их имущество.

Их начнут принимать с 10:00 в соответствии с разработанным графиком. Они должны прийти в администрацию Новочебоксарска с паспортом, номерами лицевых счетов платежной карты и страхования. Если у них есть несовершеннолетние дети, то родителям нужно принести свидетельства о рождении и справку, что они проживают вместе с ними.

Сотрудники администрации Новочебоксарска просят граждан быть внимательными. Банковская пластиковая карта и лицевой счет – это разные вещи. Поэтому и номера у них тоже отличаются. Во втором случае в номере должно быть двадцать цифр.

Получить всю необходимую информацию по своему лицевому счету граждане могут в ближайшем банковском отделении, заглянув в мобильное приложение финансового учреждения или интернет банк, где у них открыт «Личный кабинет», или найти договор о банковском обслуживании (его выдают, когда вы оформляете карту).

Будьте внимательны!

администрация Новочебоксарска материальная помощь пожар временное жилье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии