Чувашские полицейские предотвратили массовую молодежную драку в Батыревском районе

Чувашские полицейские предотвратили массовую молодежную драку в Батыревском районе

Чувашскими правоохранителями предотвращен конфликт, который мог произойти в Батыревском районе, где молодые люди из Шыгырдана и села Долгий Остров поссорились на бытовой почве.

В минувшую пятницу УМВД Чувашии получило сведения о том, что в двух селах, расположенных в Батыревском районе, назревает конфликт между местной молодежью. Чтобы провести профилактические мероприятия, туда отправили Росгвардию и полицейских.

Ночью в минувшую среду произошла бытовая ссора между двумя жителями с. Шыгырдан и тремя их ровесниками из с. Долгий Остров. Через два дня в темное время суток молодежь Батырево отправилась к своим соседям на разборки. Парни увидели полицейские машины и вернулись домой.

Правоохранители установили 21 граждан, которые принимали участие в массовом побоище. 8 из них будут привлечены к административной ответственности.

Чувашские полицейские провели с местной молодежью профилактические беседы о недопустимости подобных проявлений агрессии. Также они посетили Батыревскую администрацию, где поговорили с ее руководителями о том, как снизить количество правонарушений в районе.

Полицейские пообщались с 233 местными жителями и составили 45 административных протоколов.

молодежь драка полиция Росгвардия МВД Чувашии Батыревский район Шыгырдан Долгий Остров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии