В Канашском районе пропала женщина, которую разыскивает чувашская полиция

В Канашском районе пропала женщина, которую разыскивает чувашская полиция

На странице группы чувашского отделения поисковой организации «Лиза Алерт» появилось сообщение, в котором говорится о пропаже 54-летней жительницы республики. Она ушла из дома в минувший вторник, после чего близкие родственники и друзья ее больше не видели.Известно, что пропавшая женщина живет в Напольных Котяках (Канашский район).

Правоохранители пытаются установить место нахождения Татьяны Алексеевны Кирилловой, которая родилась в 1967 году. Пять дней назад она покинула свой дом, не сказав никому ни слова. О том, где она сейчас находится, нет никакой информации.

Полиция получила заявление от родственников 54-летней жительницы Напольных Котяков, которые просят помочь найти пропавшую женщину. Также они рассказали о приметах Татьяны Алексеевны Кирилловой.

Жительница Канашского района с темно-русыми волосами, карими глазами, нормальным телосложением и ростом 1,65 метров ушла из дома в черной юбке, белых туфлях и такого же цвета футболке с розовыми цветочками.

Пресс-служба Министерства внутренних дел Чувашской республики подтвердила, что женщину с такими приметами сейчас разыскивают правоохранители. Есть предположение, что она отправилась в Москву на автобусе.

Если у вас есть любая информация о том, где находится пропавшая женщина, позвоните по номерам телефонов 112, 8(800)700-54-52.

полиция поиск Лиза Алерт Чувашия Напольные Котяки Канашский район МВД Чувашии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии