За минувшие выходные в Чувашии произошли 7 пожаров

За минувшие выходные в Чувашии произошли 7 пожаров

В минувшие субботу и воскресенье спасателям Чувашской республики пришлось иметь дело с семью пожарами.

17 июля ночью, примерно в два часа, произошло возгорание частного дома и дощатых хозяйственных построек в Тойсях (Батыревский район). В этот же день неосторожные действия пенсионера из Старого Шептахово (Урмарский район) привели к повреждению подворья, которое охватил огонь.

В минувшую субботу примерно в пять часов вечера Ельниковская роща в Новочебоксарске стала местом возгорания дерева, которое кто-то поджог. Потушить огонь пожарным удалось за десять минут.

17 июля в 18:00 в спасательную службу сообщили о чрезвычайном происшествии в Шумерли, где загорелся пустырь, расположенный недалеко от дома, который находится по адресу: улица Урукова, 2. Площадь возгорания составила сорок квадратов. Огонь повредил часть соседнего гаража.

Ночью в воскресенье возник пожар в 2-комнатной квартире, расположенной в новочебоксарской многоэтажке по адресу: улица Терешковой, 21. Он привел к повреждению внутренней отделки и мебели. Когда пожарные боролись с огнем, подъезд дома покинули девять проживающих в нем граждан.

В утренние часы 18 июля огнем были частично уничтожены хозяйственные строения во дворе ЛПХ в Калиновке (Канашский район). В это же время произошел пожар в частном бревенчатом доме в Ядрине.

пожары Чувашия спасатели пожарные Новочебоксарск Ядрин Шумерля Канашский район Батыревский район Урманский район Ельниковская роща Тойси Старое Шептахово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии