В Чебоксарском спорте появился еще один новый главный тренер

В Чебоксарском спорте появился еще один новый главный тренер

Накануне большого сбора, наконец-то, определили кто станет новым главным тренером баскетбольного клуба «Чебоксарские Ястребы», входящего в Суперлигу-2. Им назначен мастер спорта Алексей Миронов. Два сезона до этого назначения он ассистировал прежнему главному тренеру Сергею Худаеву, пересевшему в апреле в кресло начальника управления ФКиС администрации Чебоксар. Место рулевого дружины мастеров оранжевого мяча пустовало почти три месяца. Выбор кандидатуры был вполне ожидаем, но одно дело предполагать, другое факт свершившийся.

Работая руку об руку с Худаевым, Миронов, по его словам, много почерпнул для себя, набрал багаж знаний, в прошедшем сезоне львиную долю игр, фактически, уже вёл как главный тренер и считает себя готовым к новой должности и к тому, чтобы помочь команде завоевывать самые высшие награды. Сейчас новый главный тренер «пернатых» приступил к формированию команды, к концу июля команда будет сформирована.

Отметим, что в 2015-16 гг. Миронов уже был на посту главного тренера «Чебоксарских Ястребов», правда -команды детско-юношеской баскетбольной лиги.

Баскетбольный клуб «Чебоксарские ястребы» главный тренер Алексей Миронов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии