В Чебоксарах полиция задержала подростка без прав: вначале была погоня

В Чебоксарах полиция задержала подростка без прав: вначале была погоня

В погоню за семнадцатилетним чебоксарцем по микрорайону Университет отправились четыре патрульных полицейских машины. В итоге злоумышленника догнали и задержали.

Пресс-служба Управления Государственной инспекции по безопасности дорожного движения Чувашской республики сообщила, что в минувшее воскресенье рядом с Кооперативным институтом в Чебоксарах как-то странно ехал автомобиль ВАЗ-21099, на что обратили внимание полицейские из дорожного патруля. Они хотели остановить водителя, но он продолжил движение.

Молодой человек выехал на проспект Горького и стал удирать от правоохранителей, которые погнались за ним. Затем водитель преодолел улицы Университетскую и Лебедева, доехав до Университета.

Парень два раза не отреагировал на включение красного сигнала на светофорах. Он двигался по встречной полосе. После пробития одного колеса на машине молодой человек использовал оставшиеся три, чтобы уйти от погони. В районе улицы Лукина нарушитель правил дорожного движения выскочил из своего автомобиля и побежал. Полиция его задержала.

Правоохранители выяснили, что у молодого человека отсутствует водительское удостоверение. Запаха алкоголя от него не исходил, но поведение парня было неадекватным, поэтому злоумышленника повезли в наркологический диспансер на экспертизу.

погоня полиция ГИБДД Чувашии Чебоксары наркологический диспансер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии