Возле окон высотки в Чебоксарах обнаружено тело парня

Возле окон высотки в Чебоксарах обнаружено тело парня

Сегодня утром жители Новоюжного района Чебоксар увидели возле одного из местных домов лежащего на асфальте человека. Подойдя ближе, они поняли, что он мертв. Скорее всего, молодой мужчина выпал из окна многоквартирного дома.

По вызову очевидцев происшествия прибыла полиция, которая занялась опросом свидетелей и выяснением всех обстоятельств данного случая. Фотографии с места событий уже появились в сети. Их выкладывают местные жители.

Данное происшествие в столице Чувашии случилось сегодня утром примерно в начале десятого. Труп молодого мужчины лежал на асфальте возле высотки, расположенной по адресу: улица писателя Л. Таллерова, дом 24.

По сообщению одного из очевидцев происшествия, предположительно, до своего падения парень находился на пятнадцатом этаже.

Прибывшая на место смертельного случая полиция осмотрела тело молодого мужчины, которому, судя по внешнему виду, было примерно тридцать лет.

По сообщению пресс-службы Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашии, сейчас этим делом занимаются специалисты из опергруппы. Они устанавливают, при каких обстоятельствах погиб этот молодой человек. Другой информации в СК СРК Чувашии по данному делу пока не сообщили.

Новоюжный район Чебоксары многоэтажка СУ СКР Чувашии полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии