В Новочебоксарске судили мужчину, порезавшего своего коллегу

В Новочебоксарске судили мужчину, порезавшего своего коллегу

Следственные органы СКР по Чувашии завершили сбор доказательств, которые приняли в суде, где вынесли обвинительный приговор молодому человеку, работавшему на производственном предприятии г. Новочебоксарск. Судья признал, что он умышленно причинил тяжкий вред здоровью потерпевшего, применив для этого оружие.

Судья и следственные органы установили, что 17 марта текущего года в начале рабочего дня сотрудник новочебоксарского предприятия оказался в мужской раздевалке, где находился его коллега. Между ними ранее была замечена личная неприязнь.

Мужчины поссорились. Подсудимый взял в руки нож и дважды вонзил его в грудь и живот коллеги, который прикрывался рукой, порезанной во время драки. Потерпевшего увезли в больницу, где ему оказали медпомощь.

Следственные органы собрали доказательства совершенного подсудимым преступления. Свои показания по этому делу дали свидетели происшествия и потерпевший. Были проведены необходимые судебные экспертизы. Кроме того, к делу приобщили другие собранные следствием материалы, доказывающие вину подсудимого.

Суд отправил преступника в исправительную колонию, где он пробудет два года. У него есть возможность подать апелляцию.

суд СКР Чувашии Новочебоксарск исправительная колония поножовщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии