В Марпосадском районе будут судить мужчину, угрожавшего жене шилом

В Марпосадском районе будут судить мужчину, угрожавшего жене шилом

Следственные органы СКР по Чувашии завершили расследовать уголовное дело, фигурантом которого стал мужчина из Второго Чурашево (Мариинско-Посадский район). Он уже имеет одну судимость. На этот раз его обвинили в том, что он угрожал убить свою жену.

Следователи озвучили собственную версию происшествия, согласно которой в апреле текущего года вечером житель деревни Второе Чурашево поссорился с женой, взял шило и сказал, что убьет ее.

Супруга обвиняемого пыталась скрыться от него в другой комнате, но муж с шилом в руке начал преследовать жену и продолжал говорить в ее адрес угрозы. Все это происходило на глазах знакомой женщины, зашедшей к ней в гости.

Следственные органы собрали необходимые доказательства вины жителя Второго Чурашево. Свои показания дали свидетели происшествия и сама потерпевшая. Были проведены необходимые судебные экспертизы. Следователи собрали по этому делу и другие материалы.

После формирования достаточной доказательной базы прокурор утвердил обвинительное заключение. Теперь рассмотрением этого дела займутся в суде.

Необходимо сказать, что подсудимый ранее понес уголовную ответственность за то, что совершил имущественные преступления.

угрозы Мариинско-Посадский район СКР по Чувашии Второе Чурашево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии