От Чувашии на чемпионат России по пахоте поедет механизатор из Козловского района

От Чувашии на чемпионат России по пахоте поедет механизатор из Козловского района

Команды из полусотни регионов нашей страны станут участниками Открытого чемпионата Российской Федерации по пахоте. Официальные заявки в оргкомитет мероприятия уже поступили от Башкортостана, Чувашии, Чечни и Астраханской области. К ним присоединились мордовский, крымский, краснодарский, саратовский, рязанский, орловский, оренбургский, костромской, кировский, калужский, вологодский, волгоградский и владимирский механизаторы.

Чувашия будет представлена пахарем Петром Ивановичем Гавриловым, который живет и работает в Козловском районе. Он может похвастаться тридцатилетним механизаторским стажем. В качестве участника он неоднократно посещал региональные конкурсы, где получал призы.

Открытый чемпионат Российской Федерации по пахоте этого года станет третьим для Петра Гаврилова. Чувашский механизатор участвовал в нем в 2019 и 2020 годах.

Соревнования пройдут недалеко от крымской Найденовки (Красногвардейский район) в сентябре. На это же время намечено проведение российского отборочного этапа мирового первенства по пахоте. На чемпионате в Крыму будут соблюдены все необходимые меры санитарно-эпидемиологической безопасности.

Открытый чемпионат по пахоте России Козловский район Петр Гаврилов механизатор Крым Чувашия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии