Парень из Цивильска хотел в «Динамо», но мошенники его продинамили

Парень из Цивильска хотел в «Динамо», но мошенники его продинамили

На удочку мошенников попался молодой спортсмен из Цивильска. 19 июля он обратился в местный отдел полиции и рассказал, что 20 июня ему на телефон пришла информация о том, что футбольный клуб «Динамо» принимает заявки на вступление. В сообщении был указан e-mail тренера. Поскольку 19-летний парень с детства тренировался в этом виде спорта, он несказанно обрадовался такому подарку судьбы и отправил по почте свое резюме, видео своих тренировок.

«Тренер» написал ему ответ, что он экс-игрок, а теперь состоит в тренерском штабе. Надо сказать, что парень проявил осмотрительность, «пробил» данные тренера по интернету и убедился, что такой тренер в составе клуба был. Между тем, «тренер» пригласил его на просмотр в Москву, но сказал, что есть одно «но» - у парня должна быть разрядная книжка, где указан 1 взрослый разряд. Затем он написал, что нужно будет заплатить за футбольную форму и питание. В итоге студент перевел «тренеру» почти тридцать две тыс. ₽.

14 июля воодушевленный спортсмен поехал в Москву, но в клубе его ошарашили ответом, что вообще таким методом футболистов не ищут. Оказалось, что он не первый кого развел лже-тренер, уже пару лет к ним приходят бедолаги, попавшиеся на ту же удочку.

мошенничество "лже-тренер"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии